드럼몰: 밴드 티 사운드에서 드러머를 구합니다.
로그인  | 회원가입  | ID/PW  | 장바구니  | 주문배송  | 고객센타

구매상담/가격할인 카카오톡으로 부담없이 바로 문의하세요.
운영: 월~금 오전10시~오후6시, 공휴일제외
영업시간외 문의사항은 확인되는대로 답변드리겠습니다.

QR코드를 스캔하거나 드럼몰 검색후 추가하세요.
구매전화 02-2636-8274(빨리치자)

밴드 티 사운드에서 드러머를 구합니다.

toughGuy 번호 2002 2015.01.09 17:39:51 조회 1111 댓글 0
즐겨찾는 글 추가 트위터에 글정보 공유 페이스북에 글정보 공유 카카오톡에 글정보 공유  

밴드 티 사운드(T-sound)에서 드러머를 구합니다.

기본에 충실한 분이면 좋겠고, 파워 드러머면 더욱 좋습니다.

저희가 모두 안양에 사는지라 가까운데 사시는 분이라면 합주나 공연이 없는 날이라도 자주 만나 술한잔 같이 하기도 하구요..

특히 저도 드럼을 치기 때문에 많은 도움 드릴 수 있습니다.

궁금하신 분은 음원 사이트에서 '티 사운드'로 검색하시면 앨범들 나오는데 최근 앨범 'He Knows 愛 Rock'을 들어보시구요, 

유투브에서 '티 사운드'로 검색하셔도 영상들을 보실 수 있습니다.

앞으로는 기존에 하던 음악 스타일은 유지하되 랩이 빠진 스타일로 갈 예정입니다.

연락을 주시면 음원을 보내드릴 수도 있습니다.

본인 실력에 대해서는 너무 부담 느끼지 말시구요, 조금이라도 관심이 있는 드러머님은 주저 말고 연락 주시기 바랍니다.

t_sound@naver.com

010-6391-7509

[Discography]
2013.06.24 | EP [He Knows 愛 Rock]
2011.01.05 | EP [T-sound Vol.2]
2010.03.04 | EP [T-sound]

[Festival]
2014.10.04 | 평택 록페스티벌
2014.10.04 | 라밴락페 2014
2014.10.03 | 19th 영남대 락 페스티벌
2014.09.27 | 어쿠스타(아시안비트) 코리아 파이널
2013.11.29 | 들썩들썩 페스티벌
2013.10.26 | 서울 라이브 뮤직 페스타 Vol.20
2013.10.13 | 대한민국 라이브 뮤직 페스티벌
2013.10.12 | 잔다리 페스타
2013.08.24 | 평택 록페스티벌

[Awards]
2014 | 어쿠스타(아시안비트) 코리아 파이널
2014 | 디아블로 파워 업 프로젝트 TOP 8
2013 | 들썩들썩 페스티벌 11월 베스트 아티스트
2013 | 평택 록페스티벌 & 전국밴드경연대회 대상

  
 
글작성,중고등록 네이버,페이스북 소셜로그인으로 이용가능합니다. 로그인하기 Click

댓글
   
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [진열초특가2장]Sabian HHX Evolution O-Zone Crash 오존 크래쉬 18인치

    350,000원   488,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [초특가이벤트] Remo Controlled Sound(CS) Coated, White Dot on Bottom 레모 콘트롤드 사운드 코티드 (CS-0114-00)

    17,000원   22,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [신제품입고]Pearl Rapid Lock Supergrip 하이햇클러치(HCL-205QR)

    30,000원   
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [초특가찬스]Zildjian K Zildjian 심벌세트+18" Crash(K0800)

    1,030,000원   1,200,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [깜짝초특가]Evans 자석드럼키 (DADK)

    12,000원   16,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [깜짝초특가]TAMA Portabacchette Grande 타마 스틱가방(LZ-STB01BK )

    29,000원   39,000원
NO
글쓴이 날짜 조회
공지 한줄 구인/구직/구팀 광고 안내 드럼몰 2009.05.23 4181
2586 베이스 기타 vlf**** 2017.07.26 41
2585 실력있는 드러머라면 해볼 만한 꿀알바! rose 2017.07.25 121
2584 부산에서 활동중인 밴드에서 드러머를 모십니다. 버닝소다 2017.07.25 57
2582 포스트하드코어밴드 From the blue에서 드러머를 구합니다 FROMTHEBLUE 2017.07.13 152
2579 9월 서울, 수도권 문화센타에서 드럼 강사를 모집합니다. 조수성 2017.07.08 280
2577 서울대입구역 직장인 밴드 입니다. 함께하실 드러머를 찾고있습니다 정재화 2017.07.06 190
2576 경남 창원 마산 직밴 드럼머 구입합니다. 액션드럼 2017.07.03 139
2575 [드럼구함] 서울 홍대 취미밴드 시작해요^^ GoOdnOl 2017.07.03 166
2574 덕소 위드뮤직 실용음악학원 드럼강사 구인 송대복 2017.07.03 227
2571 인천에 위치한 교회에서 베이스와 여성 보컬을 구합니다. pikachu**** 2017.06.27 164
2568 >>>실용음악학원 드럼강사님 구합니다<<< emilyju**** 2017.06.22 412
2567 밴드 redhorse에서드러머를 구합니다   정진형 2017.06.22 155
2566 밴드 redhorse에서 드러머를 구인합니다 정진형 2017.06.20 112
2565 홍대 프로 밴드 활동 하려는 신생밴드입니다 드럼 구인합니다 빠라 2017.06.20 189
2564 밴드 redhorse에서 드럼구합니다 정진형 2017.06.18 82
2563 신나고 열정적으로 밴드하실 드러머 구합니다 정진형 2017.06.16 146
2562 지금은 락의 시대 !!! 지금 놓치면 4년간 없다 !!! qwrqwrafasf 2017.06.16 196
2561 대전, 대전근교 주일저녁 드럼 연주하고 싶습니다   이상덕 2017.06.15 221
2560 인천에 위치한 교회에서 드러머 구합니다. pikachu**** 2017.06.13 244
2559 취미(7080)밴드 베이스기타/건반/여성보컬 맴버모집 반달곰 2017.06.12 223
2558 홍대에서 활동중인 밴드에서 드러머구합니다 정진형 2017.06.11 157
2557 홍대에서 활동중인 밴드에서 드러머 구합니다 정진형 2017.06.10 112
2556 저희 교회에서 드러머 구합니다 :) 쪼쪼짱 2017.06.10 452
2553 메탈밴드에서 귀한 드러머를 구합니다 Screamer 2017.06.09 130
2551 드럼 강사 구합니다~(경기 시흥) 드럼러버 2017.06.08 279
2550 건반 연주자 모십니다 맘스밴드 2017.06.08 106
2549 밴드 카우칩스에서 드러머를 찾습니다 휀더맨 2017.06.08 177
2548 메탈밴드애서 드럼을 구합니다 Screamer 2017.06.08 81
2546 미디파일 작업해 드립니다 1만원 조영민 2017.06.07 135
페이스북, 인스타그램, 카카오톡에서 '드럼몰'을 검색해 보세요.    네이버톡톡 상담가능    앱스토어에서 '디템'을 검색해 보세요.

ㆍ사업자등록번호 264-88-00242 (주)뉴송컴퍼니 ㆍ통신판매업신고번호 제 2015-서울영등포-1388호 ㆍ사업자등록정보확인
ㆍ대표이사 정하나 ㆍ서울특별시 영등포구 선유서로34길 11-6 우진빌딩(양평동3가) 4층  [약도]
ㆍTel : 02-2636-8274, 02-2632-8274(빨리치자) ㆍFax : 02-2636-8264 쪽지
ㆍSing to the LORD a new song; sing to the LORD, all the earth.(Psalms 96:1)

Copyright ⓒ Since 2000 NewSong Company. Ltd All Right Reserved.