로그인  | 회원가입  | ID/PW  | 장바구니  | 주문배송  | 고객센타

밴드 티 사운드에서 드러머를 구합니다.

toughGuy 번호 2002 2015.01.09 17:39:51 조회 949 댓글 0
즐겨찾는 글 추가 트위터에 글정보 공유 페이스북에 글정보 공유 카카오톡에 글정보 공유  

밴드 티 사운드(T-sound)에서 드러머를 구합니다.

기본에 충실한 분이면 좋겠고, 파워 드러머면 더욱 좋습니다.

저희가 모두 안양에 사는지라 가까운데 사시는 분이라면 합주나 공연이 없는 날이라도 자주 만나 술한잔 같이 하기도 하구요..

특히 저도 드럼을 치기 때문에 많은 도움 드릴 수 있습니다.

궁금하신 분은 음원 사이트에서 '티 사운드'로 검색하시면 앨범들 나오는데 최근 앨범 'He Knows 愛 Rock'을 들어보시구요, 

유투브에서 '티 사운드'로 검색하셔도 영상들을 보실 수 있습니다.

앞으로는 기존에 하던 음악 스타일은 유지하되 랩이 빠진 스타일로 갈 예정입니다.

연락을 주시면 음원을 보내드릴 수도 있습니다.

본인 실력에 대해서는 너무 부담 느끼지 말시구요, 조금이라도 관심이 있는 드러머님은 주저 말고 연락 주시기 바랍니다.

t_sound@naver.com

010-6391-7509

[Discography]
2013.06.24 | EP [He Knows 愛 Rock]
2011.01.05 | EP [T-sound Vol.2]
2010.03.04 | EP [T-sound]

[Festival]
2014.10.04 | 평택 록페스티벌
2014.10.04 | 라밴락페 2014
2014.10.03 | 19th 영남대 락 페스티벌
2014.09.27 | 어쿠스타(아시안비트) 코리아 파이널
2013.11.29 | 들썩들썩 페스티벌
2013.10.26 | 서울 라이브 뮤직 페스타 Vol.20
2013.10.13 | 대한민국 라이브 뮤직 페스티벌
2013.10.12 | 잔다리 페스타
2013.08.24 | 평택 록페스티벌

[Awards]
2014 | 어쿠스타(아시안비트) 코리아 파이널
2014 | 디아블로 파워 업 프로젝트 TOP 8
2013 | 들썩들썩 페스티벌 11월 베스트 아티스트
2013 | 평택 록페스티벌 & 전국밴드경연대회 대상




  
 
[이용안내] 휴대폰 본인인증한 회원만 글쓰기(댓글쓰기)가 가능합니다. more..

댓글
   
  • [ 찬스타임, 12월08일까지 또는 재고소진(한정수량)시 까지]

    Yamaha Russ Miller Jingle Wedge(RMJW)

    72,000원   80,000원
  • [ 찬스타임, 12월08일까지 또는 재고소진(한정수량)시 까지]

    Pearl MasterCast 다이캐스트 스네어후프 Top&Bottom 세트

    154,000원   200,000원
  • [ 찬스타임, 12월31일까지 또는 재고소진(한정수량)시 까지]

    [크리스마스이벤트] Istanbul Mehmet Samatya 심벌세트[한정초특가 12월31일까지]

    399,000원   600,000원
  • [ 찬스타임, 12월06일까지 또는 재고소진(한정수량)시 까지]

    [딱1대초특가]Pearl Reference 레퍼런스 스네어드럼(Ivory Pearl색상#330+크롬후프사양)

    860,000원   1,100,000원
  • [ 찬스타임, 12월20일까지 또는 재고소진(한정수량)시 까지]

    [단종할인특가]Pearl Chad Smith Signature 채드스미스 스네어드럼(CS1450)

    370,000원   450,000원
  • [ 한정수량 쿠폰할인 및 특가상품]

    [신제품할인쿠폰]Remo Ambassador STARFIRE Gold 골드헤드

    [할인쿠폰증정] 30,000원
  • [ 한정수량 쿠폰할인 및 특가상품]

    Zildjian K Custom 심벌세트+ 18" Crash(KCD900)[한정수량 특가판매]

    1,155,000원   1,300,000원
  • [ 한정수량 쿠폰할인 및 특가상품]

    Evans Hydraulic Blue 드럼헤드

    [할인쿠폰증정] 22,000원
NO
글쓴이 날짜 조회
공지 한줄 구인/구직/구팀 광고 안내 드럼몰 2009.05.23 3851
2436 홍대,성신여대 연습실 쉐어하시는분 구합니다. dsgsdg\ 2016.12.02 25
2435 음악동호회를 함께 투자운영하실 분을 찾습니다. cheaeun95 2016.12.02 30
2434 세종시에서 취미 직밴 드럼분을 모십니다. 시드2 2016.12.02 22
2432 >> 실용음악 , CCM 강사 모집 m8**** 2016.11.28 138
2429 ▶▶인천방면 문화센터 드럼강사 모집공고◀◀ 몰사모 2016.11.26 84
2427 대전에서 취미밴드 참가하실분? 이동준 2016.11.25 48
2425 7080밴드 함께 만들어 보지 않으실래요..^^ 블랙기타 2016.11.25 63
2424 드럼 동호회 강사 자리 구합니다(옥슨80 드러머 입니다) 황호 2016.11.25 132
2423 여성밴드구합니다 jjh701**** 2016.11.22 97
2421 (주)프렌즈뮤직 드럼 강사모집 꿈꾸는정규 2016.11.19 124
2420 스케잇펑크, 멜로딕하드코어 펑크 드러머 구합니다. . SgW 2016.11.19 84
2419 스래쉬/코어 밴드 보컬분을 구합니다~ ㅎuㅎ 2016.11.14 69
2418 윈드워십과 함께 할 동역자를 구합니다. (일렉,보컬)   rlawlgml**** 2016.11.14 93
2417 취미밴드 베이스 건반 보컬 구인합니다! 코끼리 2016.11.12 74
2415 여보컬 밴드에서 드러머님 모십니다~ 모모밴드 2016.11.09 190
2413 12월 강사교체가 아닌 신생문화센타 프렌즈뮤직 드럼 강사 대 모집!!!   조수성 2016.11.04 157
2412 추억의 7080밴드를 결성하는데 멤버를 구인합니다..^^ 블랙기타 2016.11.03 101
2409 웨딩 연주자 구합니다. 사회등 모든 파트 구합니다. 최현근 2016.10.20 352
2406 윈드워십과 함께 할 기타연주자,보컬 구합니다.    rlawlgml**** 2016.10.18 80
2405 현재 홍대서 활동중인 밴드에서 드럼 구합니다. 한경환 2016.10.16 181
2404 7080밴드에서 함께하실 각파트의 세션을 구합니다..^^ 블랙기타 2016.10.12 139
2403 윈드워십(Wind Worship)과 함께 할 동역자를 구합니다.   rlawlgml**** 2016.10.12 146
2401 드럼학원 교사자리 구합니다. i천국i 2016.10.11 263
2400 홍대 취미밴드에서 드러머 구합니다 한표 2016.10.10 125
2398 강원도지역(드럼 강사구직)방문레슨1:1가능   드럼뭘? 2016.10.10 117
2397 함께 음악할 베이스 및 기타 뮤지션을 애타게 찾고 있습니다!! 킬러드러머 2016.10.09 84
2394 12월 신설 파주 운정신도시 문화센타 드럼 강사를 모집합니다. 조수성 2016.10.05 128
2391 7080밴드에서 함께 합주하실 각파트의 멤버를 모집합니다..^^ 블랙기타 2016.10.03 91
2388 >> 실용음악 / CCM 강사님들 모십니다. m8**** 2016.09.25 206
페이스북과 인스타그램에서 '드럼몰'을 검색해 보세요.
앱스토어에서 '디템'을 검색해 보세요.

ㆍ사업자등록번호: 264-88-00242 (주)뉴송컴퍼니 / 대표 정하나 ㆍ통신판매업신고번호: 제 2015-서울영등포-1388호 ㆍ사업자등록정보확인
ㆍ서울시 영등포구 양평동3가 56번지 우진빌딩 4층(07270) ㆍ도로명주소: 서울특별시 영등포구 선유서로34길 11-6 우진빌딩(양평동3가) 4층  [약도]
ㆍTel : 02-2636-8274, 02-2632-8274(빨리치자) ㆍFax : 02-2636-8264 쪽지
ㆍSing to the LORD a new song; sing to the LORD, all the earth.(Psalms 96:1)

Copyright ⓒ Since 2000 NewSong Company. Ltd All Right Reserved.