드럼몰: 밴드 티 사운드에서 드러머를 구합니다.
로그인  | 회원가입  | ID/PW  | 장바구니  | 주문배송  | 고객센타

밴드 티 사운드에서 드러머를 구합니다.

toughGuy 번호 2002 2015.01.09 17:39:51 조회 1027 댓글 0
즐겨찾는 글 추가 트위터에 글정보 공유 페이스북에 글정보 공유 카카오톡에 글정보 공유  

밴드 티 사운드(T-sound)에서 드러머를 구합니다.

기본에 충실한 분이면 좋겠고, 파워 드러머면 더욱 좋습니다.

저희가 모두 안양에 사는지라 가까운데 사시는 분이라면 합주나 공연이 없는 날이라도 자주 만나 술한잔 같이 하기도 하구요..

특히 저도 드럼을 치기 때문에 많은 도움 드릴 수 있습니다.

궁금하신 분은 음원 사이트에서 '티 사운드'로 검색하시면 앨범들 나오는데 최근 앨범 'He Knows 愛 Rock'을 들어보시구요, 

유투브에서 '티 사운드'로 검색하셔도 영상들을 보실 수 있습니다.

앞으로는 기존에 하던 음악 스타일은 유지하되 랩이 빠진 스타일로 갈 예정입니다.

연락을 주시면 음원을 보내드릴 수도 있습니다.

본인 실력에 대해서는 너무 부담 느끼지 말시구요, 조금이라도 관심이 있는 드러머님은 주저 말고 연락 주시기 바랍니다.

t_sound@naver.com

010-6391-7509

[Discography]
2013.06.24 | EP [He Knows 愛 Rock]
2011.01.05 | EP [T-sound Vol.2]
2010.03.04 | EP [T-sound]

[Festival]
2014.10.04 | 평택 록페스티벌
2014.10.04 | 라밴락페 2014
2014.10.03 | 19th 영남대 락 페스티벌
2014.09.27 | 어쿠스타(아시안비트) 코리아 파이널
2013.11.29 | 들썩들썩 페스티벌
2013.10.26 | 서울 라이브 뮤직 페스타 Vol.20
2013.10.13 | 대한민국 라이브 뮤직 페스티벌
2013.10.12 | 잔다리 페스타
2013.08.24 | 평택 록페스티벌

[Awards]
2014 | 어쿠스타(아시안비트) 코리아 파이널
2014 | 디아블로 파워 업 프로젝트 TOP 8
2013 | 들썩들썩 페스티벌 11월 베스트 아티스트
2013 | 평택 록페스티벌 & 전국밴드경연대회 대상




  
 
[이용안내] 휴대폰 본인인증한 회원만 글쓰기(댓글쓰기)가 가능합니다. more..

댓글
   
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    Pearl Decade Maple Sparkle 드럼세트(2017년 신제품) +Istanbul Sultan 심벌세트 +유압식 드럼의자 +스틱 +뮤트링 +드럼매트[초특가풀패키지]

    1,800,000원   2,300,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [단종할인특가]Pearl Vision Series 드럼세트(VBL)

    1,390,000원   1,700,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [초특가이벤트] Istanbul Mehmet Samatya 심벌세트

    399,000원   600,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [구형할인특가]Pearl Eliminator 더블페달[엘리미네이터/트윈페달](P-2002C/P-2002B)

    430,000원   530,000원
NO
글쓴이 날짜 조회
공지 한줄 구인/구직/구팀 광고 안내 드럼몰 2009.05.23 3959
2484 문화원 봉고,젬베 강사 모집 박인규 2017.02.23 94
2482 일산 드럼연습실 이용하며 관리해줄 연습생 구합니다(레슨가능) sthugo 2017.02.21 125
2480 ***잠실,신천,종합운동장(2호선라인) 개인연습실 대여*** 남자 2017.02.21 115
2479 세컨드네이처 댄스 컴퍼니에서 무용수를 모집합니다.   Second Nature 2017.02.17 164
2478 3월 개강 의정부, 송탄 문화센타에서 월,금 드럼 강사를 모집합니다. 조수성 2017.02.15 206
2477 부천..드럼동호회에서 함께활동하실 회원을 모집합니다..^^ 블랙기타 2017.02.15 146
2476 3월 향남, 오산, 용인 문화센타 드럼 강사를 모집합니다. 조수성 2017.02.12 188
2475 경기 서울 인천 드럼출장튜닝 드럼출장수리 드럼출장셋팅 서비스 전문    튜닝마스터 2017.02.12 113
2474 강서구 화곡역 보컬 피아노 작곡 미디 개인연습실 임대합니다.   한충렬 2017.02.11 155
2472 경기 서울 인천 드럼출장튜닝 드럼출장수리 드럼출장셋팅 서비스 전문    튜닝마스터 2017.02.04 111
2470 3인조 락밴드에서 드러머 구인합니다. RocketQ 2017.02.02 192
2469 (주) 프렌즈 뮤직과 지역 문화센터 에서 함께할 드럼 강사님를 모집합니다. 꿈꾸는정규 2017.01.31 180
2466 부천.. 7080밴드에서 각파트의 세션을 구인 합니다..^^ 블랙기타 2017.01.20 189
2465 경기 서울 인천 드럼출장튜닝 드럼출장수리 드럼출장셋팅 서비스 전문    튜닝마스터 2017.01.20 160
2462 ** 실용음악 / CCM 강사 모집 m8**** 2017.01.05 357
2461 오렌지 락스페이스 연합 밴드 -2017년 1월 구인 공고-   오렌지락스페이 2017.01.04 289
2460 1/13 개강 화성 향남 문화센타에서 금요일 드럼 강사를 모집합니다. 조수성 2017.01.04 210
2459 [창원, 마산] 경남대학교에서 드럼 치는 분들 중 실험 참가자를 구한답니다. 쏴리질럿 2017.01.03 292
2456 드럼 동호회 드럼 레슨 선생님 필요 하시면 연락 주세요^^ clarinet 2017.01.01 277
2455 무대 조명 렌탈 합니다.010-8621-3511   김승훈 2016.12.28 159
2454 음악동호회를 함께 투자운영하실 분을 찾습니다. cheaeun95 2016.12.28 213
2453 안녕하세요.. 7080밴드 음악 같이 해보지 않으실래요..^?^ 블랙기타 2016.12.27 233
2452 >> 실용음악 / CCM 강사 모집중. m8**** 2016.12.26 249
2450 문화센터 대강강사님 모십니다. 한혁 2016.12.20 346
2449 문화센터 드럼강사 모집합니다. jmusic 2016.12.17 393
2448 7080밴드에서 멤버를 구인합니다..^^ 블랙기타 2016.12.16 173
2445 김해, 부산 드럼강사 자리 구합니다. 천하의달인 2016.12.11 264
2443 홍대 신촌 드럼연습실 쓰는분들 dsgsdg\ 2016.12.10 224
2440 드럼 동호회 강사 자리 구합니다 (옥슨80 드러머입니다) 황호 2016.12.06 247
페이스북, 인스타그램, 카카오톡에서 '드럼몰'을 검색해 보세요.    앱스토어에서 '디템'을 검색해 보세요.

ㆍ사업자등록번호 264-88-00242 (주)뉴송컴퍼니 ㆍ통신판매업신고번호 제 2015-서울영등포-1388호 ㆍ사업자등록정보확인
ㆍ대표이사 정하나 / 개인정보책임자 손우영 ㆍ서울특별시 영등포구 선유서로34길 11-6 우진빌딩(양평동3가) 4층  [약도]
ㆍTel : 02-2636-8274, 02-2632-8274(빨리치자) ㆍFax : 02-2636-8264 쪽지
ㆍSing to the LORD a new song; sing to the LORD, all the earth.(Psalms 96:1)

Copyright ⓒ Since 2000 NewSong Company. Ltd All Right Reserved.