드럼몰: 밴드 티 사운드에서 드러머를 구합니다.
로그인  | 회원가입  | ID/PW  | 장바구니  | 주문배송  | 고객센타

구매상담/가격할인 카카오톡으로 부담없이 바로 문의하세요.
운영: 월~금 오전10시~오후6시, 공휴일제외
영업시간외 문의사항은 확인되는대로 답변드리겠습니다.

QR코드를 스캔하거나 드럼몰 검색후 추가하세요.
구매전화 02-2636-8274(빨리치자)

밴드 티 사운드에서 드러머를 구합니다.

toughGuy 번호 2002 2015.01.09 17:39:51 조회 1084 댓글 0
즐겨찾는 글 추가 트위터에 글정보 공유 페이스북에 글정보 공유 카카오톡에 글정보 공유  

밴드 티 사운드(T-sound)에서 드러머를 구합니다.

기본에 충실한 분이면 좋겠고, 파워 드러머면 더욱 좋습니다.

저희가 모두 안양에 사는지라 가까운데 사시는 분이라면 합주나 공연이 없는 날이라도 자주 만나 술한잔 같이 하기도 하구요..

특히 저도 드럼을 치기 때문에 많은 도움 드릴 수 있습니다.

궁금하신 분은 음원 사이트에서 '티 사운드'로 검색하시면 앨범들 나오는데 최근 앨범 'He Knows 愛 Rock'을 들어보시구요, 

유투브에서 '티 사운드'로 검색하셔도 영상들을 보실 수 있습니다.

앞으로는 기존에 하던 음악 스타일은 유지하되 랩이 빠진 스타일로 갈 예정입니다.

연락을 주시면 음원을 보내드릴 수도 있습니다.

본인 실력에 대해서는 너무 부담 느끼지 말시구요, 조금이라도 관심이 있는 드러머님은 주저 말고 연락 주시기 바랍니다.

t_sound@naver.com

010-6391-7509

[Discography]
2013.06.24 | EP [He Knows 愛 Rock]
2011.01.05 | EP [T-sound Vol.2]
2010.03.04 | EP [T-sound]

[Festival]
2014.10.04 | 평택 록페스티벌
2014.10.04 | 라밴락페 2014
2014.10.03 | 19th 영남대 락 페스티벌
2014.09.27 | 어쿠스타(아시안비트) 코리아 파이널
2013.11.29 | 들썩들썩 페스티벌
2013.10.26 | 서울 라이브 뮤직 페스타 Vol.20
2013.10.13 | 대한민국 라이브 뮤직 페스티벌
2013.10.12 | 잔다리 페스타
2013.08.24 | 평택 록페스티벌

[Awards]
2014 | 어쿠스타(아시안비트) 코리아 파이널
2014 | 디아블로 파워 업 프로젝트 TOP 8
2013 | 들썩들썩 페스티벌 11월 베스트 아티스트
2013 | 평택 록페스티벌 & 전국밴드경연대회 대상

  
 
[이용안내] 휴대폰 본인인증한 회원만 글쓰기(댓글쓰기)가 가능합니다. more..

댓글
   
  • 찬스타임, 05월31일까지 또는 재고소진(한정수량)시 까지

    Zildjian K Custom 심벌세트[한정수량 특가판매]

    850,000원   1,300,000원
  • 찬스타임, 05월31일까지 또는 재고소진(한정수량)시 까지

    Mapex Black Panther THE WARBIRD Chris Adler signature 블랙팬더 크리스애들러 시그네쳐 스네어드럼(BPMW255LWH)

    399,000원   550,000원
  • 찬스타임, 05월31일까지 또는 재고소진(한정수량)시 까지

    [한정판 스네어]Mapex Black Panther 블랙팬더(BPML4550CNNL)

    399,000원   435,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [구형할인특가]Pearl Eliminator 더블페달[엘리미네이터/트윈페달](P-2002C/P-2002B)

    450,000원   530,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [단종할인특가]Pearl Vision Series 드럼세트(VBL)

    1,350,000원   1,700,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    Pearl Decade Maple Sparkle 드럼세트(2017년 신제품) +Istanbul Sultan 심벌세트 +유압식 드럼의자 +스틱 +뮤트링 +드럼매트[초특가풀패키지]

    1,900,000원   2,300,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [단독초특가] Istanbul Mehmet Samatya 심벌세트

    399,000원   600,000원
  • 한정수량 할인 및 특가상품

    [카톡초특가확인필수] Mapex Storm(스톰) 드럼세트 & 풀패키지

    920,000원   
NO
글쓴이 날짜 조회
공지 한줄 구인/구직/구팀 광고 안내 드럼몰 2009.05.23 4083
2535 인천 교회에서 드러머 구합니다. pikachu**** 2017.05.26 108
2534 6월 서울문화센타에서 금,토 드럼 강사를 모집합니다. 조수성 2017.05.25 60
2533 6월 잠실 문화센타에서 토요반 드럼 강사를 모집합니다. 조수성 2017.05.23 86
2532 부산 드럼강사 정직원 구합니다 perc**** 2017.05.22 98
2531 6월 개강 서울 방학동 문화센타에서 금요 드럼 강사를 모집합니다. [1] 조수성 2017.05.20 141
2528 경기남부 화성향남지구 드러머 모집합니다. 날으는베이스 2017.05.15 144
2527 나이는 조금 있지만 밴드음악을 해보고싶어 뭉쳤습니다..남보컬님을 찿습니다..... 블랙기타 2017.05.14 112
2526 드럼 정직원/ 파트강사 선생님을 모십니다. 박효리 2017.05.11 382
2525 충남 천안 교회 에서 드러머를 모십니다. 김원 2017.05.11 220
2524 6월 출강 서울, 경기문화센타 금요일 드럼 강사를 모집합니다. [4] 조수성 2017.05.07 320
2523 밴드합주 같이 해보실분..~ 블랙기타 2017.05.06 200
2522 성남에위치한 나이트에서 드러머를 구합니다. 슈퍼그루브 2017.05.03 288
2521 [인천] 드럼, 기타 ~~직장인 취미..시작 밴드~~락,메탈 이승엷 2017.05.02 122
2520 안녕하세요..40,50대분들중에 여보컬,남보컬,베이스님을 구인합니다.. 블랙기타 2017.05.02 88
2518 서울쪽에 있는 메탈밴드 에서 드러머를 구합니다 Screamer 2017.04.30 182
2516 안녕하세요..밴드음악 합주 함께해요..^^여보컬님과,베이스님을 구인합니다..^^ 블랙기타 2017.04.23 177
2515 대학교 졸업자가 일자리 구합니다 김기훈 2017.04.17 270
2514 합주 같이 하실래요..^^ 베이스,남보컬,여보컬님을 찿습니다.^^ 블랙기타 2017.04.16 142
2513 >> 실용음악 / CCM 강사 모집중. [1] m8**** 2017.04.13 373
2512 잼 좋아하시는 드러머 찾습니다. [1] 윤택환 2017.04.13 444
2511 건대 직장인밴드 오락가락 소속 ::감성주파수:: 에서 드럼 모십니다. 로빈 2017.04.10 219
2510 음악동호회를 함께 투자운영하실 분을 찾습니다. cheaeun95 2017.04.08 235
2509 안녕하세요.감성실용음악학원에서 전파트 강사님 구합니다. 신해은 2017.04.07 366
2506 안녕하세요..함께 7080밴드 해보지 않으실래요..~^^ 블랙기타 2017.04.04 232
2505 서울, 경기, 인천, 광명시 모던락밴드 하비팀에서 드럼님 급구모십니다.   오렌지락스페이 2017.03.31 250
2501 종로노인종합복지관 무악센터 젬베강사 모집   하성 2017.03.23 279
2499 초보밴드에서 드러머를 구합니다/ 2호선 서울대입구 정재화 2017.03.20 357
2498 장애, 비장애 통합 한우리오케스트라 타악기 멘토를 구합니다. 서초한우리 2017.03.17 324
2497 초등학교 방과후 위탁강사 구인 김성미 2017.03.17 484
페이스북, 인스타그램, 카카오톡에서 '드럼몰'을 검색해 보세요.    네이버톡톡 상담가능    앱스토어에서 '디템'을 검색해 보세요.

ㆍ사업자등록번호 264-88-00242 (주)뉴송컴퍼니 ㆍ통신판매업신고번호 제 2015-서울영등포-1388호 ㆍ사업자등록정보확인
ㆍ대표이사 정하나 ㆍ서울특별시 영등포구 선유서로34길 11-6 우진빌딩(양평동3가) 4층  [약도]
ㆍTel : 02-2636-8274, 02-2632-8274(빨리치자) ㆍFax : 02-2636-8264 쪽지
ㆍSing to the LORD a new song; sing to the LORD, all the earth.(Psalms 96:1)

Copyright ⓒ Since 2000 NewSong Company. Ltd All Right Reserved.